会社案内COMPANY

ご挨拶

全味号醸機は昭和20年より、味噌製造機械の製造・設計・メンテナンスを行っております。
創業75年以上の経験と豊かな腕が信頼を生み、実績を作りあげてきました。
今後とも、全味号醸機をよろしくお願いいたします。

会社概要

商号全味号醸機株式会社
設立年月日昭和20年3月26日
資本金10,000,000円
事業内容醸造及び食品機械設計・製造・販売
役員代表取締役社長 大庭 美代子
従業員15名
所在地〒212-0054 神奈川県川崎市幸区小倉1-4-30
電話番号TEL. 044-599-4501 / FAX. 044-599-3338
沿革
昭和20年
東京都港区芝にて(株)東京味噌造醸製作所創設
昭和22年
味噌漉機開発
昭和23年
撹拌機・崩壊機開発
昭和24年
加熱式味噌漉機開発
昭和27年
洗穀機開発
昭和31年
ベルトコンベアー(ZC3型)開発
昭和35年
ZM型撹拌機(交差回転式)開発
ZMC型撹拌機(交差回転式・チョッパー付)開発
自動製麹機(トムゼット)開発
昭和59年
社名を全味号醸機株式会社と改称
平成10年
大型味噌漉機(2500型)開発
平成15年
DUAL CHOPPER 開発
平成26年
大型味噌玉製造機
令和2年
中型味噌玉製造機

アクセス